21 de mai. de 2011

Cardápio (20/05)

Meu cardápio de sexta-feira. Não postei antes por que (confesso) senti uma preguicinha! hihihihi

09:05 = 1 copo de café com leite sem açúcar + 5 colheres de cuscuz sem açucar;

12:10 = Salada de alface, tomate, cebola, sardinha (1/2 lata) e ricota + beterraba, chuchu e cenoura cozidos no vapor + 1 bife de fígado refogado com cebola

15:40 = 1 ¹/² copo de vitamina => 1 copo de iogurte desnatado, 1 copo de suco de morango e 1 banana tudo batido no liquidificador sem açúcar!

18:10 = 2 fatias de pão integral com patê de ricota ( 1 pedaço de rico, 1c de requeijão cremoso, 2 azeitonas, 1c de shoyo e 1c de vinagre, sal é opcional) + 1 copo de café com leite sem açúcar

21:10 = repeti o almoço (menor quantidade) e no lugar do fígado coloquei uns pedacinhos de carne cozida com caldo ( não resisti, estava muito frio)

E é isso!


NOTA: Pra esclarecer: meus jantares sempre são basicamente os meus almoços, só que em quantidades menores ( é o que sobra rsrs)  ;)



Beijos! ;***

2 comentários:

  1. O cardápio está enxutiho, nenhum problema em consumir o caldo da carne, não radicalize, pois não é necessário perder o prazer de uma comidinha gostosa, viu? Vá em frente! Beijo!

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  2. Oi Beth! Valeu pela força, pra mim é importante demais! Ah, não consigo mais comentar no seu blog :( Beijão!

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